(495) 310-21-19

(495) 210-29-17

(495) 317-10-09

(495) 310-90-11

info@enercomserv.ru

Как выбрать весы и весовое оборудование
Советы по ремонту и замене водонагревателя
Основные разделы
Устройства компенсации реактивной мощности
Статические тиристорные компенсаторы реактивной мощности (СТК)
Фильтры высших гармоник (ФКУ)
Сухие компенсирующие реакторы. Шунтирующие реакторы.
Утепление домов
Ленточный фундамент

Наши Новости


Специальная оценка условий труда

В соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. № 426 – ФЗ « О специальной оценке условий труда», приказа Министерства труда и социальной защиты РФ от 24 января 2014 г. № 33н "Об утверждении Методики проведения специальной оценки условий труда, классификатора вредных и (или) опасных производственных факторов, формы отчета о проведении специальной оценки условий труда и инструкции по ее заполнению", испытательной лабораторией АО « Клинский институт охраны и условий труда», проведены исследования (испытания и измерения вредных и (или) опасных производственных факторов) и оценка.

Результаты исследований (испытаний) и измерений вредных и (или) опасных производственных факторов и оценок соответствует реальному штатному технологическому процессу и фактическому состоянию условий труда на рабочих местах.

Все рабочие места оценены с допустимым классом условий труда, подклассом -2.

Перечень мероприятий по улучшению условий и охраны труда работников на рабочих местах, выполняется в соответствии с планом основных мероприятий, разрабатываемого на текущий год.

7 Июля 2015 г.


перейти к списку
Наши партнеры: